Внедрение авторского решения «Зарплата и управление персоналом для Казахстана» в АО «Казахстанкаспийшельф»
info@exsolcom.kz

+ 7 (727) 313 10 20

ОТЗЫВ КЛИЕНТА
на внедренное решение

Попова Ольга Ивановна
Главный бухгалтер АО "Казахстанкаспийшельф"
С помощью новой АИС в АО "Казахстанкаспийшельф"на базе ПО "1С:Предприятие 8. Зарплата и управление персоналом для Казахстана" было установлено и автоматизировано 20 рабочих мест. Расчет заработной платы осуществляется для 300 сотрудников. Типовое решение фирмы 1С было основательно доработано до проекта как «авторское решение» и в процессе внедрения под требования Компании. Было создано более 130 видов начислений и удержаний в видах расчета.
Подробнее

Внедрение авторского решения «Зарплата и управление персоналом для Казахстана» в АО «Казахстанкаспийшельф»

Клиент:  ТОО «Казахстанкаспий- шельф»

Базовая конфигурация: 

Описание:
Версия 1С:Предприятия: 8.1
Внедренное типовое решение: Другие конфигурации
Отрасли: Производство, ТЭК >> Добывающая промышленность   

Отзыв клиента по проекту здесь

Основные проблемы, которые требовали решения в АО "Казахстанкаспийшельф":

• очень трудоемкий процесс ввода и обработки кадровой информации, табелей учета рабочего времени, процесс расчета заработной платы, начисления налогов и прочих удержаний и отчислений;
• пользователи Компании использовали разрозненные системы учета (более 2 программных продуктов) для ведения кадрового администрирования и расчета зарплаты.
• очень трудоемкий процесс формирования и подготовки бухгалтерской, налоговой, управленческой статистической и прочей отчетности для руководства Компании и внешних фискальных и прочих институтов в части управления персоналом и расчета заработной платы;
• сложный процесс взаимодействия департаментов Компании и программных продуктов, установленных в Компании, требовал значительных трудовых и временных, денежных ресурсов.

Было принято решение о внедрении автоматизированной информационной системы «1С:Предприятие 8. Зарплата и управление персоналом для Казахстана» (далее АИС). По рекомендациям других клиентов поставщиком было выбрано ТОО «Exsolcom». В результате в плановые сроки автоматизировано 20 рабочих мест.

Все перечисленные выше проблемы были решены. С помощью новой АИС в АО "Казахстанкаспийшельф" было установлено и автоматизировано 20 рабочих мест. Расчет заработной платы осуществляется для 300 сотрудников. Типовое решение фирмы 1С было основательно доработано до проекта как «авторское решение», а также в ходе внедрения под требования "Казахстанкаспийшельф". Было создано более 130 видов начислений и удержаний в видах расчета.

В новой АИС пользователи "Казахстанкаспийшельф" используют следующие подсистемы:

• Управление персоналом;
• Расчет заработной платы;
• Формирование регламентированной отчетности;
• Импорт-экспорт данных в систему «банк-клиент» и прочие программы.

В ходе проекта клиенту были оказаны следующие услуги:

1. Первичные работы (Демонстрация ПО, и необходимые работы для заключения договора).
2. Экспресс-обследование (Сбор основных сведений о предприятии с целью получение представления об автоматизируемом объекте в целом.)
3. Анализ и построение технической архитектуры (Обследование состояния материально-технической базы и разработка рекомендаций по модернизации с целью достижения оптимальной и устойчивой работы АИС).
4. Установка программного обеспечения.
5. Детальное обследование (Расшифровка и детализация данных для проведения адаптации программного обеспечения к требованиям заказчика).
6. Адаптация и тестирование.
7. Внедрение (Ввод АИС в эксплуатацию, перенос данных из автоматизированных систем, использовавшихся на предприятии прежде).
8. Обучение (Развитие навыков использования АИС и предупреждение ошибочных действий).
9. Сопровождение (Оказание услуг по сервисному сопровождению АИС).

В итоге 18 марта 2009 года внедрение по стандартной технологии было закончено. Автоматизация на базе ПО "1С:Предприятие 8. Зарплата и управление персоналом для Казахстана" позволила АО "Казахстанкаспийшельф" оперативно получать и анализировать весь спектр корпоративной и регламентированной отчетность, вести оперативный учет всех ключевых бизнес процессов по управлению персоналом и расчету заработной платы.

Руководство АО "Казахстанкаспийшельф" и пользователи АИС удовлетворены результатами проекта внедрения новой АИС.




Общее количество АРМ:  20

Как нас найти

загрузка карты...
Контакты

Адрес: РК, 050022, г. Алматы, Бостандыкский район, пр. Абая д. 44, Здание раскаточного катка, Административный Блок 3, 3 этаж

info@exsolcom.kz

+7 (727) 313 10 20
+7 (727) 313 10 30
+7 (727) 274 27 61

Запросить коммерческое предложение