Компания Exsolcom приняла участие в ежегодном саммите CFO | Exsolcom

Компания Exsolcom приняла участие в ежегодном саммите CFO

3 Марта 2016
Сегодня в Алматы отрылась ежегодная конференция для финансовых директоров - 2016 CFO Idea Exchange&Networking Event . Компания «Exsolcom» совместно с фирмой «1С» приняла участие в мероприятии.

Саммит уже на протяжении нескольких лет является одним из самых знаковых событий делового мира и привлекает элиту сообщества финансовых директоров ведущих казахстанских и зарубежных компаний. Интерес к мероприятию с каждым годом неуклонно растет.

В ходе мероприятия экс-председатели Национального банка РК поделились своим видением ситуации. По мнению Ораза Жандосова, который возглавлял Нацбанк РК с января 1996-го по февраль 1998 года, нужно «забыть о нефтяных налогах» и тратить деньги на расширение программы «Болашак» для всех, кто поступает в иностранный вуз, но учить при этом инженеров, агротехников, врачей.

По мнению Анвара Сайденова, который руководил банком первого уровня, когда цены на нефть били все рекорды, «глобальный кризис впереди».

В свою очередь Кайрат Келимбетов, который был председателем Национального банка РК с октября 2013-го по ноябрь 2015 года, полагает, что «Казахстан сделал серьезную заявку на реформы, они должны облегчить жизнь всем».

Для всех участников Саммит стал незабываемым событием, предоставил уникальную возможность для встречи с коллегами и экспертами, позволил обменяться опытом и установить новые полезные контакты.