Автоматизация бизнес-процессов по ведению бухгалтерского, налогового и управленческого учета в ТОО «New Line Media»
info@exsolcom.kz

+ 7 (727) 313 10 20

ОТЗЫВ КЛИЕНТА
на внедренное решение

Зимин Д.А.
Директор ТОО «New Line Media»
Ведущие специалисты компании ТОО «Exsolcom» профессионально провели презентацию своих услуг и программных продуктов, во время которой мы убедились в соответствии ее функциональных возможностей своим текущим потребностям, а также убедились в профессионализме специалистов компании ТОО «Exsolcom».
Подробнее

Автоматизация бизнес-процессов по ведению бухгалтерского, налогового и управленческого учета в ТОО «New Line Media»

Клиент:  ТОО «New Line Media»

Базовая конфигурация:  1С:Предприятие 8. Бухгалтерия 8 для Казахстана ПРОФ

Описание:

ТОО «New Line Media» - одно из ведущих рекламных агентств на территории Казахстана, представляющих весь спектр рекламных услуг. Руководство клиента поставило задачу – автоматизировать основные функции по ведению бухгалтерского, налогового и управленческого учета в соответствии с новыми национальными стандартами ведения учета (НСФО). Было принято решение о внедрении автоматизированной информационной системы (далее АИС) на базе ПО "1С: Бухгалтерия для Казахстана".

Отзыв клиента по проекту здесь

В ходе внедрения клиенту были оказаны следующие услуги:

1.Первичные работы (Демонстрация ПО, и необходимые работы для заключения договора).
2.Экспресс-обследование (Сбор основных сведений о предприятии с целью получение представления об автоматизируемом объекте в целом.)
3.Анализ и построение технической архитектуры (Обследование состояния материально-технической базы и разработка рекомендаций по модернизации с целью достижения оптимальной и устойчивой работы АИС)
4.Установка программного обеспечения.
5.Детальное обследование (Расшифровка и детализация данных для проведения адаптации программного обеспечения к требованиям заказчика).
6.Адаптация и тестирование.
7.Внедрение (Ввод АИС в эксплуатацию, перенос данных из автоматизированных систем, использовавшихся на предприятии прежде).
8.Обучение (Развитие навыков использования АИС и предупреждение ошибочных действий)
9.Сопровождение (Оказание услуг по сервисному сопровождению АИС) 30 июня 2009 года внедрение было закончено, автоматизировано рабочее место бухгалтера.

В системе используются следующие подсистемы:
  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет
  • Учет прихода ТМЦ
  • Взаиморасчеты с поставщиками
  • Учет основных средств, расчет амортизации. 
Автоматизация на базе ПО «1С: Бухгалтерия для Казахстана» позволила клиенту оперативно получать и анализировать необходимую корпоративную и регламентированную отчетность, вести оперативный учет, отслеживать все ключевые бизнес-процессы в области бухгалтерского и налогового учета. Руководство клиента и пользователи АИС удовлетворены результатами проекта внедрения новой АИС.




Общее количество АРМ:  1